多米尼加女排3比0横扫韩国女排

转自:北京日报客户端

京报体育 | 记者 孔宁

北京时间9月25日凌晨,2022年第十九届女排世锦赛在荷兰阿纳姆全面展开,亮相世锦赛的B组第二支亚洲球队韩国女排0比3被多米尼加女排横扫。

多米尼加队也是“加勒比旋风”,全队身体素质出众,对决韩国队,多米尼加队网口优势明显,从而以25比19、25比12和25比15直落三局轻松过关。

两队技术统计,多米尼加队进攻得分43比32超出11分,拦网得分13比3绝对胜出,发球得分7比4胜出,可谓全面压制了韩国队。

多米尼加队接应冈萨雷斯独揽17分荣膺得分王,主攻佩妮娅拿下11分。韩国队无一攻手得分上双,替补出场的边攻李善佑夺下本方最高的9分,主攻朴贞雅得到7分。

国际排联供图

海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP

人气榜
跟牛人买牛股入群讨论
今日热度
    问股榜
    立即问股
    今日诊股
      产品入口: 新浪财经APP-股票-免费问股
      产品入口: 新浪财经APP-股票-免费问股
      产品入口: 新浪财经APP-股票-免费问股

      APP专享直播

      1/10

      热门推荐

      收起

      新浪财经公众号

      24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

      Related Posts