2球6助攻!阿森纳看上21岁天才边锋,新内马尔诞生,热苏斯最强僚机

  枪手阿森纳这个赛季的表现非常强势,前面9轮英超战罢,他们8胜1负积24分,力压卫冕冠军曼城1分抢占了英超领头羊之位。外界普遍预测,这个赛季的英超冠军,大概率会在阿森纳和曼城之间产生。

  

  不过,主帅阿尔特塔对枪手的前场进攻线并不满意,他希望能够再引进一位速度快、爆发力很强的天才边锋。而据每日邮报的最新消息报道,阿尔特塔已经选定了一位非常心仪的引援目标,他就是目前效力于乌克兰超级联赛顿涅茨克矿工的年轻帝星穆德里克。

  穆德里克,乌克兰国脚帝星,2001年1月出生,今年才刚刚年满21岁。近几个赛季,随着他在顿涅茨克矿工的横空出世,他不仅是该队的后防主力悍将,而且已经成了外界公认的乌克兰国家队希望之星。

  

  穆德里克虽然身体条件一般,既不高大,也不健壮,但他天赋出众,脚下技术无与伦比,作为边锋,他不仅能突能抢能传能射,而且速度快,爆发力强,由于他的技术特点类似于巴西巨星内马尔,外界都把他誉为是乌克兰版的新内马尔。

  数据显示,过去2个赛季,他凭借自己的出色表现,从边缘替补渐渐打到了该队的绝对主力位置。数据显示,在过往的26场比赛中,他一共为球队贡献了4球12助攻。本赛季8场比赛过后,已经为球队贡献了2球6助攻。堪称是乌克兰超级联赛上的最强僚机。阿森纳如果能够签下这位乌克兰版的“内马尔”,无疑可以大大提升球队的前场攻击效率,也将为当家中锋热苏斯找到一位最强的进攻僚机。

  

  不过,阿森纳要想签下这位乌克兰天才边锋却非常艰难。因为除了枪手,还有利物浦、塞维利亚、纽卡斯尔联、尼斯4家欧洲豪强球队在追逐这位乌克兰版的“内马尔”。因此,阿尔特塔如果想得到这位天才边锋,必须快点做出行动。否则,恐怕就会被别的豪强球队捷足先登。

特别声明:以上文章内容仅代表作者本人观点,不代表新浪网观点或立场。如有关于作品内容、版权或其它问题请于作品发表后的30日内与新浪网联系。

权利保护声明页/Notice to Right Holders

我要反馈

Related Posts